TIKI

TIKI Cabang Denpasar, Kota Denpasar, Bali - TIKI Shop & Service Point

Jalan Letda Regug, Dangin Puri, Kota Denpasar, Bali, Indonesia. Cabang TIKI Peta, Nomor telepon, Pelayanan TIKI Cabang Denpasar, Kota Denpasar, Bali.

TIKI Cek Resi & Lacak Paket

Cek resi dan lacak paket anda dengan mengetik nomor resi

ex. 660032321118

TIKI Terdekat - TIKI Near Me


TIKI Cabang Denpasar, Kota Denpasar, Bali
Tipe Shop & Service Point
Alamat Jalan Letda Regug, Dangin Puri, Kota Denpasar, Bali, Indonesia
Operasi
Batas waktu
Nomor telepon 1500 125
Peta Lihat peta Jalur transportasi Toko
Pelayanan

Lihat peta - TIKI Cabang Denpasar, Kota Denpasar, Bali


Jalur transportasi -> TIKI Cabang Denpasar, Kota Denpasar, Bali

Ulasan pengiriman paket

Official Jga - 2022-12-12

PAKET TERLALU LAMA PROSES NYA Tadi saya komplain pura" bodo semua,yang kedua saya balik ke cabang denpasar,blg di bawa kurir,tadi saya tlfn kantor,ibu" yang jaga sengaja saya liatin ,tlfn bunyi di sebelah telinga nya ibuk itu cuek,yang nlfn itu padahal saya.YANG MANA SIH PUNYA PERUSAHAAN TIKI SUDAH MLS YA UNTUK MENGURUS,maaf kalau ada salah kata,INI FAKTA !!

Achmad Irwan Shofiawan - 2022-12-03

Sudah kesekian kalinya kirim via TIKI ONS sampainya lebih dr semalam, jangan pakai slogan ONS dong kalau gak bisa memberikan jaminan. Rugi bayar mahal kalau begini, yg lebih rugi lagi saat yg dikirim dokumen yg memang dibutuhkan segera. Parah luar biasa. Semoga sy gak akan berurusan lg dengn TIKi, mending ekspedisi lain.

Crimzon (krisma) - 2022-12-15

Pakai service yg "ONS" harusnya tgl 14 desember nyampe, ini tgl 15 msih nyangkut di cabang dps, coba hubungi via chat wa gk dibales, di telpon apalagi. Gk lagi dah makek "ONS" Tiki lagi 🙃

Putu Melon - 2022-12-10

Maaf paket saya yang alamatnya di sukawati, kenapa didrop ke tiki ubud, dan balik lagi ke tiki kapten regug. Itu makan waktu extra untuk paket saya. Padahal sudah langganan namun tidak ada jawaban yang jelas. Ditelp berhari2, nomor telp tersambung tapi tidak ada yang jawab. Mohon diperbaiki lagi pelayanannya. Terima kasih

Gung Diandra - 2022-11-22

Saya pilih pengiriman paket 2 hari, dikirim hari Sabtu tanggal 19, seharusnya kemarin tanggal 21 November paket saya sudah sampai tapi sampai sekarang paket saya belum tiba. Maksudnya gimana ya? Saya bisa tuntut ke jalur hukum loh, saya konsumen yang menggunakan jasa anda TIKI tapi sampai sekarang kenapa tidak ada info mengenai paket saya? Saya pelanggan di lindungi uu perlindungan konsumen jadi jangan seenak jidat bikin paket saya lambat datangnya!

Alqori Azror - 2022-11-21

JANGAN PERNAH MAU KIRIM LEWAT TIKI, MENYESAL KALIAN PASTI PERCAYALAH PELAYANAN SANGAT BURUK, PENGIRIMAN PALING LAMBAT DIBANDING EKSPEDISI YANG LAIN PAKET ONS YANG KATANYA 1 HARI SUDAH MASUK 4 HARI BELUM DIKIRIM KIRIM CS NYA SUSAH DIHUBUNGI MOHON JANGAN PAKAI JASA INI SANGAT MENGECEWAKAN

Thomas Yuill - 2022-12-03

Bener” mengecewakan banget. Di telpon ga Ada yg angkat, paket ga di kirim” Bikin kesal tiki ini. Kapok pakai tiki

Bagus Irawan Eka Saputra - 2022-12-05

Paket saya tujuan kanigoro blitar, yg saya kirim tgl 28 november sampai sekarang tgl 5 Desember belum juga datang dan kurirnya saya hubungi tidak merespon dengan baik. Mohon pihak TIKI terkait menindak lanjuti karena ini juga merugikan konsumen termasuk saya. Terimakasih

Dek Yuda - 2022-11-17

Sangat tidak recomend menghunakan tiki selain paket lama datang tidak sesuai estimasi pelayan juga tidak ramah, saya chat di bagian admin cuma di read aja Padahal saya mau ambil paketnya ksna. Mending jangan pake tiki kalo ga mau paket lama datang,, dan saya kecewa dengan pelayanan ini, saya tidak akan menggunakan jasa tiki lagi

Trias Arum - 2022-11-23

Harus tanya secara mendetail jika mau ambil paket langsung ke tiki Karena saat ditanya awal hanya konfirmasi by tracking Ditanya lagi baru dicari barangnya

Joanita Caroline - 2022-11-17

tujuan trakhir kiriman saya beruba dokumen penting di TIKI Regug, estimasi sampai di tgl 13 Nov 2022, tapi sampai hari ini 17 Nov 2022 belum juga berubah posisi. padahal permintaan kirim TOP URGENT. juga tidak ada informasi keterlambatan dari pihak TIKI. Bagaimana pelayanannya ini? Mohon di jelaskan. Terima kasih

Ricko Yustin - 2022-11-17

PELAYANAN TERBURUK ONS ITU DI PIORITASKAN JGN DI TUNDA TUNDA , PERCUAMA BAYAR MAHAL KARAN PELAYANA BURYUK , TOLONG TELFON ITU DI ANGKAT DAN DI INGAT KESALAHAN NYA APA SERTA DI PERBAIKI LAGI BUKAN CUMAN IYA TAPI TETAP SAMA

Dedes Aryanta - 2022-11-18

Dari 2 hari yg lalu ngrim dari denpasar ke kkrngasm gak nyampek". Sangat" di rekomendasikan untuk memakai ini. Itu jika anda orang tersabar ke 7 di dunia versi on the sport

Febby A - 2022-11-12

Pelayanannya buruk bangett. Sy coba tlpn berkali2 ga diangkat. Giliran diangkat sekali operatornya malah kedengeran ngobrol sm yg lain trs tlpn saya dimatiin. Perlu ganti operator kayanya, lambat bgt penanganannya!

Calvin Kazoku - 2022-11-16

Kurir yang namanya Fresli, maap maap ya ga ad sopan nya, agak kurang ajar. Beda sama kurir yg sebelumnya. Kok bisa ya ad kurir begitu..

Erlangga Wibawa - 2022-12-16

Naruh no telp tapi ditelp tidak diangkat, mending hapus aja no telp nya woi 👎👎👎 buruk gk rekomended

Marini Lapara - 2022-12-15

Pelayanan harus di tingkatkan lagi , bila perlu di kasih no antrian. biar lebih teratur .

Marie Dharsana - 2022-12-01

Kiriman dari Jkt ke Dps 4 hari. Dan kalau telp ke kantor Dps tdk ada yg angkat.

F Gaming & Vlogs - 2022-10-19

Telephone kantor nya tdk pernah di angkat , masih buka kah ini toko TIKI, apa sudah tutup permanen

Hanny Hayzer - 2022-10-18

Di telepon gak ada yang angkt sama sekali,pelayanan nya sangat kurang

Rai Astuti - 2022-11-03

Walaupun saat kemarin kirim paket petugasnya ada 1 , tetep kalau masalah pengiriman ke Tiki aja

Nova Paramarta - 2022-12-19

status dikirim ke rumah dari tanggal 17-19 belum sampai.. Tidak Rekomendasi.

Dewa Putra - 2022-08-24

No. telponnya harusnya diupdate ke no 223049 dan No. WA 081246409707. Terima kasih Tiki.

Feni Valentina - 2022-10-23

Pelayanan Oke.. Hanya saja info di jam buka tolong diperbaiki yah.. Panduan google sangat berpengaruh..

Kusaery - 2022-08-25

Paket sudah sampai Denpasar dari tgl 20, nyampe sekarang belum di anter anter, di cek status nggak jelas

Topan Ardiansyah - 2022-12-11

ONS harusnya sampai 1 hari, sampai saat ini barang belum datang

Danendra Krisna - 2022-09-20

Buat apa cantumkan nomor tlp kl setiap tlp ga ad yg angkat

Wancha Setiawan - 2022-09-16

Tolong Jangan pakai jasa ini karena perusahaan tidak ada tepat waktunya semua dokumen klien saya kena masalah dan over stay.lebih bagus pakai jasa, JNE,J&T

Jesika Je - 2022-08-02

Heran nmr telp ga diangkat. Service ONS sampe 3 hari belum sampai dgn alasan ALAMAT SALAH? please improve ur service

Anita Dwi Savitri - 2022-11-26

BAD SERVICE, LAYANAN ONS TAPI TIDAK DATANG!

Wily Saputra - 2022-08-26

Sy kirim paket, di online tracking status alamat tidak ditemukan, padahal alamat sy sangat mudah ditemukan karna berada di jalan besar & tidak masuk" gang, saya sudah stay dirumah tungguin paket dari pagi, tapi paket tidak ada datang sama sekali, malamnya sy datang ke lokasi mau ambil paket katanya malam sudah ga bisa ambil, adminnya sudah pulang, besok paginya saya datang & menurut penjelasan katanya tidak ada orang dirumah l, padahal saya sudah menunggu dari pagi & tidak ad sama sekali kurir yg datang. Akhirnya paket saya RUSAK, karna KETERLAMBATAN. SANGAT KECEWA, UDAH KAPOK PAKAI TIKI. PERTAMA & TERAKHIR. TERIMAKASIH 🙏

I Kadek Wikantra - 2022-12-03

Masih bagus karena sekarang Tiki sepi krn banyak saingan

Surya Dharma - 2022-09-09

Ini kenapa paket saya ga sampai? Dan keterangan gagal terkirim, dengan keterangan "penerim tidak di tempat " halo paket saya saja ga ada samapi, bagaimana caranya saya terima coba?

Punggul Information Centre - 2022-09-03

Paket kami awalnya dinyatakan alamat tidak ditemukan stelah di komplain penerima (kami) tidak ditempat. Padahal lokasi penerima dirumah, alasan yg tidak logis, pake jasa yg lain lancar

Hidayat Rahmad - 2022-08-19

Saya kirim dari jakarta untuk rapat di Bali....kirim ke hotel Pullman,,estimasi sehari...pada hari estimasi nya jam 14. An wib paket sudah di regug...sampai malam belum diantar,,saya coba telpon untuk kordinasi mau saya ambil pakai ojol,no telpon tdk bisa dihubungi,,telpon cs dikasih 2 nomor telpon lain,,,tetapi sama juga tidak bisa dihubungi,,, masukan saya untuk TIKI PUSAT,evaluasi system kerja yg tdk support untuk customer...kasihan perjuangan para pendiri TIKI yg sudah membesarkan TIKI dari lebih 50 tahun yg lalu,,jangan sampai hal ini bisa merusak nama baik Tiki...terima kasih,

Roy Willyasi Siagian - 2022-09-29

Very very bad service!! Ini jasa pengiriman yg tdk pernah mau meningkatkan kinerja yg terbaik!

Suci Annisya - 2022-07-06

Monmaap, kurirnya kurang sopan ya say. Gak kayak kurir JNT. Alamat sudah tertera jelas tapi kurirnya ngeyel banget minta nelp. Sudah saya jelasin saya punya bayi yg lagi tidur, jadi gabisa angkat telp. Dibilang sama kurirnya gampang kok mba gak akan bangun. Lah emang dia siapa? Sangat amat terpaksa pake TIKI karena cuma ini aja pengiriman yang ada jasa someday delivery. Kurir JNT, ga pernah ga sopan. Selalu ramah dan selalu gak bikin ribet. Kurir JNT juga selalu tepat kalau nyari alamat. Kurir TIKI alamatnya belum sesuai udah nelponin mulu. Heran. Pas nyampe si kurirnya bilang gini "alah padahal bisa kok ngangkat telpon anaknya gak akan bangun" kek ngeremehin banget. Seakan akan nidurin bayi itu hal yang mudah. Sangat kecewa dan sakit hati sama perkataan kurirnya.

J Tattoo - 2022-08-05

Tolong lebih di perhatikan kiriman custumer mana yg makanan mana yg barang jangan biarkan pengiriman makanan percuma rusak dan basi terima kasih

Bambang Baroka - 2022-12-04

Pelayanan cukup bagus Untuk parkir saja kurang luas

Budi Artini - 2022-04-25

Sdh seminggu kok blm sampai ya , setelah sy cek disitu tertera alamat TDK di temukan, ,,,,, cb kalau alamat TDK ditemukan bisa dihubungi no TLP yg tertera disana palagi sdh ada wa bs mt serlok SM penerima pengalaman pertama sy pakai tiki, tlg ya min biar bs sy tambah binatang nya🙏

Khulliad Diana - 2022-08-04

bad service! paket dari Jakarta, uda sampe di Dps 2-3 hari lalu tp gak dikirim kirim ke alamat penerima, dg alasan no hp salah, uda jelas jelas semua detail alamat no hp sampai patokan alamat bener semua, akhirnya inisiatif tlp cs nya eh baru dianter, tlg diperbaiki lagi layanannya dong

Sifaul Janah - 2022-06-13

Klo bisa tolong kasih sya nomor penanggung jawab Tiki Denpasar ini. Tgl 9 kmrin sya kirim paket pake ONS ( One Night Service ) sya memastikan lg sma petugas kpn paket sya akan sampai di tujuan , jawab ny " besok di jam kerja" itu artinya tgl 10 keesokan hari ny akan sampai, dan ternyata tgk 10 tidak smpai, status masih belum terkirim, sya s.pai tlp Tiki seluruh Tangerang untuk cari info, status ny sma masih di bali, sy tlp CS jawab ny " tidak tau ktn no resi blm bisa di cek " , tlp ke tiki DPS ratusan kali sma sekali ngga ada yg ngkat!!! Barang sampai di tgl 11 jam 3 sore!!! Gila kan?! Apa tiki ngga bisa beda in klo cust pilih yg One Night Service itu berarti paket urgent , ini paket untuk Ibu MENLU yg hrus sampai di tgl 10, ini paket penting!!! Gara2 telat sampai sya merugi ratusan juta!! Dimana tanggung jawab tiki??!! Tolong hubungi saya di 082144899679 sya perlu penjelasan dr TIKI !!!

Bambang Krishna Riyanto - 2022-05-04

Pelayanan jasa kirim barang ny ckup bagus, tepat wktu dn sangat ramah. Mkasih Tiki. 🙏🙏🙏

Wahyudi Sapto - 2022-11-26

Lambat sampai.. Selalu lebih lama dari estimasi..

Satria Bramantha - 2022-02-22

Lucu, bisa bisanya staff yg submit data bisa salah ngetik nomor rumah dan salah ngetik nomor HP penerima sekaligus, seolah sengaja dibuat biar customer yg ambil barang ke kantor dengan alasan “alamat tidak ditemukan” solusinya seharusnya kalian bisa hubungi nomor pengirim utk konfirmasi tp malah gak dilakuin selama 2 hari full , nomor kantor kalian jg gak ada yg bisa dihubungi, CS pusat slow response, the worst part is di tracking masuknya ke Tiki cabang pura demak, tp ternyata pengambulan barangnya di Tiki cabang ini, jauh woyyyy!!! bener2 wasting time and ruin my mood, kapok pakai Tiki 👎👎 kompetitor makin banyak, bukannya ningkatin pelayanan malah semakin buruk 😅

Calvrizal Calvrizal - 2022-11-16

Kurir yang namanya Fresli ga ada sopan nya

Bali Prawira - 2022-05-29

sumpah buat kalian yang mau ngirim atau beli paket jangan pake jasa tiki deh, udah minta request ambil sendiri paket malah di berangkatin menuju kota alamat, trus pegawainya gamau bantu cuma diem alasannya ga brani bingkar paket ?????? paket kan isi alamat resi emang perlu di bongkar ???? bilang aja males, intinya makasi tiki bikin kerjaan saya kacau semoga kau cepat bangkrut

Muhammad Anis - 2022-05-25

Saya kirim dari kudus pakai ONS tanggal 22 sampai tanggal 24 barang belum diterima

Rama Adinata - 2022-07-14

Paket saya dinyatakan hilang yg katanya mau di ganti rugi,sampai saat ini tidak ada konfirmasi untuk ganti rugi!!! Dan sudah menghubungi berkali” prosesnya terlalu ribet dan bertele tele! Lebih baik menggunakan layanan pengiriman yg lain👍👍

Yennydewi Pertiwi - 2021-04-16

Buruk sekali..barang saya masih Ditempat estimasi tgl 15 april 2021 tp sampai skrg barang masih di tempat


banner