TIKI

Tiki Taka Sambel Setan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta - TIKI Shop & Service Point

Jalan RS. Fatmawati Raya, Pulo, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia. Cabang TIKI Peta, Nomor telepon, Pelayanan Tiki Taka Sambel Setan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

TIKI Cek Resi & Lacak Paket

Cek resi dan lacak paket anda dengan mengetik nomor resi

ex. 660032321118

TIKI Terdekat - TIKI Near Me


Tiki Taka Sambel Setan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Tipe Shop & Service Point
Alamat Jalan RS. Fatmawati Raya, Pulo, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Operasi
Batas waktu
Nomor telepon 1500 125
Peta Lihat peta Jalur transportasi Toko
Pelayanan

Lihat peta - Tiki Taka Sambel Setan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta


Jalur transportasi -> Tiki Taka Sambel Setan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Ulasan pengiriman paket

Tesar Ramadhan - 2020-08-30

Recommend buat penyuka makanan pedas

Hellocancan - 2020-08-26

Enak apalagi kalo depannya kamu

Lisa Anggraini - 2020-09-04

SEENAK ITU SAMBELNYA LUVVV

Muhammad Rosyid Ridlo - 2022-12-19

Sedap banget, kirain sambel nya ga pedes eh kelamaan pedes, ngantri ga lama. Suka banget sama kangkung nya bukan di cah kangkung tp di rebus dan dikasih sambel gt. Ayam nya jg lunak sampe ke tulang. Paling debest pete nya si! Terbaik 💯

Ngesart - 2022-12-03

First time makan di tempat ini. Cukup kaget ya antriannya banyak. Tapi salut untuk manajemen antriannya menurutku tertata ketika ambil nomer antrian, pelayan dengan sigap kasih kita list menu dan menginfokan ready dan yg habis. Nah, jam 9 malem kami datang ehhh ternyata cumi sudah sold huhuhuhu😢.. masyaAllah saking larisnya.. Btw disini terkenal sambalnya.. enakkk pedasnya nampol.. jenis sambal terasi mentah.. plus lalapannya enak ada labu.. kami pesan ikan nila dan ikan bawal.

Agus S Maryono - 2020-09-08

Sambel nyaaaa

Ivana Audiyani - 2022-11-16

Menurut aku harga nya lumayan ya . Untuk rasa 7/10 sih , kepo aja sliweran di tiktok makanya Ampe jauh dari Jakbar kw Jaksel cm buat cobain :( ternyata ya gitu deh . Lumayan bgt buat kaum mendang mending seperti saya kwwkwkwk

Badung Bocah - 2022-11-16

Rada aneh juga, masa baru aja buka. Saat pesan utk take way tapi disuruh nunggu 1 jam. Padahal semua udh siap. Rada aneh sm pelayanannya. Karna gw udh suka banget sm bandeng prestonya, makanya gw jabanin. Tapi kasian klo org yg udh dateng jauh2, trus belinya take way. Masa harus nunggu 1 jam.

Slamet Riyadi - 2020-09-05

Favoritku

Hery Genjie - 2020-09-05

Enak enak

Tri Aprilia - 2022-11-09

Agak kecewa semalem belum selesai makan dan saya main hape dan sedang menjawab voicenote disangka tukang yg suka ambilin piring itu saya meng iyakan pertanyaan dia padahal saya tidak dengar dia berucap apa ehh tautau piring saya ditarik padahal masih ada lalapan sambel sama setengah potong bebek goreng, agak kecewa saja:((

Jihan Nanda - 2021-10-09

If you really like spicy sambal, you have to come here! Ayam tulang lunak is one of my favorite menu. Walaupun sangat ramai pengunjung, pelayanan dan time servingnya cukup baik.

Seruni Lumongga - 2022-10-18

Came here after work craving for their sambal 🥲🫶🏻 sambal was good but not as good as they were. Ayam tulang lunak nya less juicy. Kulit nya kurang crispy dan masih agak terlalu basah. Sayur asem nya masih juara. Ya overall dengan harga masih bisa bersaing lah ya, ngantrinya juga gak begitu penuh.

Prastya Kara - 2022-01-15

Antri lama, harusnya kasih tau gmn prosedur nya kalau mau pesen. Buka toko sendiri kalau uda banyak pesenannya.

Putra Musa - 2021-11-13

rasa sambal yg tidak hanya pedas, namun memiliki citra rasa yg nikmat, berpadu dengan makanan yg d kemas dengan bumbu yg sangat meresap. good job tiki taka

Ria Rastika Dewi - 2021-11-15

sambelnya c yang enak.no wonder dsini rame yg beli.ak pesen bebek goreng dan ikan waktu mkn dsini dan yg brasa enak bgt t sambelnya

Ray Nanda - 2022-11-07

Sambelnya sih edan.. Kudu pake nasi, dan nasinya porsi mekdi.. Otomatis kurang dan nambah lg dong nasinya Satu nasi 6ribu, mahal.. Bisa aja marketingnya..

Chairul Imam - 2021-10-10

B aja anjir kaya warung sambel setan pinggir jalan, malah mahal ngantri pula 😅😆

Cajhidy “cajhidayo” _ - 2022-11-24

Rame banget.. Belum buka aja udah antree. Makanannya lebih ke goreng2 aja.. Enak Dan bagi yg suka pedes.. Recomended

Shalni 04 - 2022-09-25

Saya kasih bintang 10 Kok ya enak :9 Awalnya saya kesini sama teman lepas solat magrib di cipete Kebetulan abis trial dessert. Diajakin makan di Tiki taka karna meja full Wah enak nih roman2nya Begitu pesen Makanan ga lama dateng Nasi tengah²(pulen ngga, pera ngga) Lele mayan lah Ayam gorengnya b aja looksnya. Tapi ena Sambal mentah (ini Juara, terasinya, pedesssnya, rasanya) OKE bgt Lalapan : labu siam, timun, kemangi Minumnya biasa lah air mineral aja Thanks tikitaka fatmawati

Sahira Syahla Andini - 2021-11-08

Makanannya sangat gurih, pengaturan antriannya cukup baik, pelayanannya cukup cepat, tempatnya seperti resto pinggir jalan biasanya. Harganya cukup terjangkau dan saya akan senang untuk datang ke sini lagi.

Fitriah Laela - 2022-09-14

Sekian kali dateng kesini sll rame dan gak pernah lanjut.. akhirnya kemarin mampir kesini karna pas bgt lg lewat di jam pas mau buka.. pdhl blm buka dan open order, tp yg duduk tuh udh full semua dong!! Banyak yg nunggu.. begitu udh 15-30 menitan buka, wuaahh rame dan ngantri pol!! Utk pelayanannya sih lumayan cepet, aku kesini order ayam dan lele goreng, pake sate usus dan jengkol. Utk ayam nya enak! Gurih dan dagingnya empuk, ukuran ayamnya jg lumayan gede.. utk ususnya, yaa biasa aja sih kalau menurut ku.. jengkolnha enak nih guys.. terus sambel? Wuaahh ini sambel terpedes sih yg pernah ku makan.. sampe ngasih kecap 2x.. Utk harga disini standar, lumayan worth it lah sama rasanya..

Anton Maulana - 2022-09-25

Pas datang langsung ambil no antrian meja, ikuti sesuai instruksi. Biasanya antri bgt, so musti sabar, dan terbayar saat kita merasakan rasa dari sambal khasnya yg cetar.. buat saya yg kurang cuma di sate usus yg kurang garing, yg lainnya sdh oke. Harganya juga masih standar. Sambalnya juara.

Jiun Gheboy - 2022-06-18

lamaaa...tempat. makan sengaja banget sedikit.udah tau rame teruss..payah antri ampe kelaperan.

Fakih Arief Noto - 2022-09-24

Sambelnya enak pedasnya ngga nyelekit tapi bikin nagih, tipe sambel tomat terasi yg pedas manis, sayang sambelnya dingin. nyoba ayam tulang lunak, ayamnya kecil jadi mending beli lebih dari satu. nunggu dapet tempatnya lama antriii.

Mr Kentz - 2021-08-17

Masakannya enak, murah jg untuk daerah sekitar situ.. Worth it lah.. *sambalnya pedes gila.. 😄

Thetan Nongray - 2022-02-19

Korban TikTok 😭 Pelayan bad attitude 👎🏻 Saya pertama kesini, saya nanya malah pake nada keras. Tolong yah ownernya kasih edukasi sama pelayannya. Itu saya foto orangnya, saking keselnya jadi gak enak makan hahaha. Sambel oke, tempat kurang bersih,

Eben Amadangi - 2022-03-21

Makanan yang sangat terjangkau. Layanan ini juga cepat. Saya akan merekomendasikan tempat ini jika Anda kelaparan saat berkeliaran di Fatmawati

Desita Dwi Prawesti - 2022-02-08

Yampun warung tiki taka tuh juara bgt di otak tuh kalo lagi pengen makan yang pedes2 kaya auto TIKI TAKA hehe paling suka si plencing kangkung nya yah... gada yang samain di tempat makan sambel-sambelan lainnya, menu lauknya beragam banget dan favoritku sih Ayam, tahu dan sate usus nya ya... ayamnya itu bisa empuuuuuuk dan lembut banget lah pokoknya, plis kalo kesana siap2 nunggu lama ya jangan pas udah laper banget karna antreee atau dateng aja awal mereka bukan jam set 7- jam 7

Aulia Asmayanti - 2022-10-08

Sambelnya juara, kangkungnya juga enak banget, ditambah gurame yg garing (satu gurame bisa dimakan untuk 2-3 orang). Datang lebih awal supaya gak antri.

Neneng Musfidah - 2021-12-29

Biasa aja dan antri banget kalo lg makan jadi kaya diburu2 karna masi banyak yg antri

Angga Pratamayu - 2022-02-05

So far sambalnya konsisten dan penuh seperti biasa,akan tetapi membuat saya lagi dan lagi datang ke tempat ini.

Sandy Mahardika - 2021-09-16

Lahap, but harus kesini abis magrib bgt kalo ga ya antri bahkan bisa kehabisan

Riveris - 2022-02-05

Akan merekomendasikan tempat ini. Cukup hype bagi pengguna TikTok untuk pedagang kaki lima pedas. Saya cukup suka taate sambal di sini. Pedas! Jadi itu dalam daftar makanan favorit saya di sekitar JKT selatan!

Intan Fatwa Kharismatunnisa - 2022-09-18

enak kok semuanya, cuma di aku ya sambelnya kurang pas aja, karena sayangnya waktu itu sisa ikan doang (yang foto), tapi enak kok. cuma emang kurang cocok aja di aku, next time kesana lebih dulu supaya ngga ke abisan.

Neni Ny Lesmana - 2022-01-06

Ngantri pArah tmpat duduk dikit

Mas Duki - 2022-01-21

Biar rumah d jonggol , rela dah makan plus antri. Jengkol tiada duanya

Vahmis - 2022-02-22

Just hype. Nothing special. Rasanya sama dengan sambel setan pada umumnya Ga perlu jauh jauh dan lama lama antri buat makan disini Dan harganya agak mahal untuk sekedar pecel lele/pecel ayam

Yosefin Kana - 2022-02-08

Saat tiba pesan dan minta no antrian (untuk dapat meja makan) Pelayanan cepat&staffnya gesit2 Hanya menerima transfer ke rekening bca atau pakai QR Siap2 merasakan sensasi pedas sambalnya mantab

Hary Anto - 2022-06-08

Kenyang ,murah, sambel nya juara, area parkir motor mobil luas dan aman..

Herra Infinity - 2022-01-23

Nyampe lokasi jam 17.53, langsung duduk meja krn masuk gelombang pertama yg makan 😂😂😂 mulai makan sekitar jam 19.00 an lewat kayanya deh 😭 gapapa lahh akhirnya kesampaian jg makan SATE KULITTTT krn dateng awal bgt 💪😄 enakk bgt mantap, sambel nya pas lagi pedes2 nya ini... Tangan masih panas/pedes sampe jam 22.00 😁😁

Dwi Rahmi Winarsih - 2021-12-25

BENERIN GOOGLE MAPSNYA, KARENA SUSAH MENCARINYA BAGI YANG PERTAMA KALI BERKUNJUNG

Popy Rapika Sari - 2022-09-25

Sambalnya juarrra, pedes banget tp bikin nagih.. untuk makanannya pesen ayam tulang lunak, rasanya lumayan, kangkung rebus (enak)..

Brigita Resti Widianingrum - 2022-05-01

Kulit goreng selalu Habis. jarang banget kebagian. Sambelnya kalau kalian makan bismillah dulu. takut keselek. repot

Indah Nur Rizki - 2021-12-25

Tempatnya di pinggir jalan banget, lumayan strategis si. Btw gue juga tau ini warung dari mba farida nurhan, waktu ngevlog bareng sama uti fuji 😂. Penasaran banget pas habis nonton vlog nya, karna pas gue liat kek bkin ngiler banget dah mereka tuh. Trus gue coba lah makan ke sana. Bener" enak gaes, sambel nya pedes parah (bagi gue yg gak kuat makan pedes hahaha). Kalau yg kuat makan pedes mungkin blm ada apa"nya. Btw kalau mau ke sana itu ngantri gaes. Sebenrnya tempat duduknya tuh bnyak. Tapi karna sanking bnyak nya yg mau makan di sana, suka penuh gtu dan kita kalau antri untuk makan di sana di ksih nomor antrian gtu. Cocok banget si buat kalian yg bingung kalau sore menjelang malam mau makan apa dan dimana, di sini cocok banget kok. Menu nya jga bnyak. Tapi kalau ke maleman khawatir banyak yg habis, karna sebanyak itu orangnya yg dateng mulu buat makan di sana maupun di bawa pulang. Oh iya yg mager keluar rumah bisa jga kok pake aplikasi grab food atau gofood (bisa juga deh kayanya soalnya gue sering liatnya abang grab). Selamat mencoba gaes. Yg suka makan pedes atau gak trlalu suka pedes wajib coba si. Enak pisan euy 🤤🤤

Bunga Aprilia - 2022-03-07

Untuk rasa lumayan lah, cuman tempatnya kurang sedikit nyaman, lampunya kurang terang

Dhea Finasthi - 2022-01-19

Emang paling jago disini, btw abis d review mba farida sama fuji langsung rame poll, pas makan eh mantap gile emang ga mengecewakan nunggu sampe hampir 45 menit

Achmad Adiarsa - 2022-10-05

Pelayanan ramah, makanan enak apalagi sambel, tapi harus sabar antree wkwk

Christopher Purba - 2021-06-05

Enak tp overprice. saya kasih 5 star karena professional bgt orang2nya buat nge handle antrian dan seat pengunjungnya

Leo Haryono (atmo) - 2021-08-14

Pantesan byk yg mengantri, sambelnya mantep spt sambel 😈. Makanan semuanya enak dantop markotop deh...


banner